Welcome to the chess world

Константин Ланда

Landa

Турнир в стране русалок и бутербродов

E-mail Печать

denmark chessЗакончился праздник в Дортмунде, начались шахматные будни. График соревнований не предполагает передышек! Вот и сейчас я должен сменить перо на фигуры и показать, что не только могу ругать сильных шахматистов за их ошибки, но и допускать свои собственные!

Полигоном стал турнир в Дании: Politiken Cup 2010. В турнире принимает участие 21 гроссмейстер, так что конкуренция будет неплохая. Постараюсь выступить как можно успешнее и порадовать посетителей моего сайта фотографиями.

Чем примечателен этот турнир? Тут все сделано для человека! Футбольное поле, теннис, биллиард, дартс, сауна и даже настоящее поле для гольфа! И по утрам к вам не вламывается уборщица с видом "выметайтесь, мне надо убрать", а висит объявление - кто хочет уборки - скажите! Кроме того здесь фантастический вид на Щвецию из окна ресторана и прекрасное питание. Причем тут русалки и бутерброды? Все просто! Русалки - национальная  достопримечательность Дании, а бутерброды... я только сегодня узнал, что в Дании существуют курсы по изготовлению бутербродов!!! Оказывается, сложное это дело - бутерброд!

Предлагаю вашему вниманию Данию как на ладони!

Ссылка на русалку!

Ссылка на бутерброд!

Ссылка на официальный сайт турнира


Обновлено ( 01.08.2010 00:15 )  

Добавить комментарий

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей.


Защитный код
Обновить

Сейчас на сайте

Сейчас 56 гостей онлайн

Голосование

Поддерживаете ли Вы мои анти-читинговые предложения?
 

Статистика посещений

Рейтинг@Mail.ru